Вы находите на странице Салат из кислой капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из кислой капусты.
"Любимый салат на наших праздниках. Ему лучше дать хорошо настояться в холодильнике, чтобы овощи успели замариноваться и все ароматы перемешались. "
В большой миске смешайте кислую капусту, лук, сельдерей, сладкий перец, морковь, маринованный перец и горчичные зёрна. В маленькой кастрюле смешайте сахар, растительное масло и уксус. Доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте маринад поверх салата, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, чтобы все хорошо замариновалось.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.