пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из кислой капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из кислой капусты.


Салат из кислой капусты


"Любимый салат на наших праздниках. Ему лучше дать хорошо настояться в холодильнике, чтобы овощи успели замариноваться и все ароматы перемешались. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 л банка кислой капусты, без жидкости
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • 1 сладкий болгарский перец, мелко нарезать
  • 1-2 морковки, мелко нарезать
  • 100 г маринованного сладкого перца, нарезать
  • 1 ч.л. горчичных зерён
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 стакана яблочного уксуса

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешайте кислую капусту, лук, сельдерей, сладкий перец, морковь, маринованный перец и горчичные зёрна. В маленькой кастрюле смешайте сахар, растительное масло и уксус. Доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте маринад поверх салата, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, чтобы все хорошо замариновалось.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.