пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля.


Суп из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля


"Рецепт я нашла в одной вегетарианской кулинарной книге много лет назад. Я его немного подкорректировала и готовлю часто уже много лет. Варить можно на любом бульоне - мясном или овощном, или даже на воде, если нет бульона. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 крупная луковица, нарезать тонкими перышками
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 картошки, нарезать кубиками
  • 250 г стручковой фасоли, срезать концы и нарезать на 2 см кусочки
  • 5 стаканов любого бульона
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана квашеной капусты с соком
  • 1 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • щепотка соли и перца по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нагрейте растительное масло на дне большой кастрюли. Добавьте лук и тушите, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте картофель и фасоль; тушите, пока фасоль немного не размягчится, еще 5 минут. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, до готовности картошки. Размешайте муку в сметане и добавляйте по ложке в кипящий суп. Добавьте капусту и укроп, приправьте по вкусу солью и перцем. Поварите на медленном огне еще 5 минут и выключите.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.