пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из кабачков со сливочным сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из кабачков со сливочным сыром.


Суп из кабачков со сливочным сыром


"Я очень люблю кабачки во всех видах, и этот суп с нежными тушеными кабачками с сыром один из моих любимых."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 2 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного сыра - Филадельфия (или другого плавленого сыра)
  • 2 ст. л. свеженарезанного базилика
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 л овощного бульона
  • по вкусу соль, перец

Способ приготовления рецепта

Кабачки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок. В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок, затем добавить кабачки. Обжарить несколько минут на уверенном огне. Овощи посолить и посыпать свежесмолотым перцем. Влить бульон. Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне. Сливочный сыр нарезать кубиками. Добавить его в бульон, варить около 5 минут, хорошо помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Перелить в блендер, измельчить. Разлить по тарелкам, посыпать базиликом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.