Вы находите на странице Запеканка из мороженого шпината, бекона и яиц готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из мороженого шпината, бекона и яиц.
"Вот такой вариант использования мороженого измельченного шпината. Полезно и сытно."
Ломтики бекона или грудинки поджарить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Шпинат разморозить и отжать жидкость. Смешать шпинат, бекон, яйца и выложить в прямоугольную форму для запекания. Сделать соус: на медленном огне растопить масло, смешать с мукой, добавить 1 стакан молока и горчицу, посолить-поперчить и довести до кипения, помешивая. Снять с огня и добавить сыр. Мешать, пока он не расплавится. Залить соусом шпинатную смесь и выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.