пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Простой пирог-киш с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простой пирог-киш с грибами.


Простой пирог-киш с грибами


"В этом рецепте вообще нет теста - проще и быть не может. Вместо коржа на дно выкладываются грибы, все заливается яичной смесью с ветчиной и сливочным сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 300 г шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. тертого твердого сыра
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 4 яйца
  • 1 капля острого соуса Табаско (по желанию)
  • 150 г отварной ветчины, колбасы или мяса в нарезке
  • зелень для украшения

Способ приготовления рецепта

Духовку разогреть до 190 С. Грибы и лук нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости, примерно 5 минут. Добавить панировочные сухари, 2 ст.л. сыра, соль и перец. Смазать маслом дно и стенки формы. Равномерно прижмите-распределите грибную смесь по дну и стенкам формы. Посыпьте тертым сыром. Взбейте размягченный сливочный сыр, яйца и соус Табаско, до однородного состояния. Добавьте тонко нарезанную ветчину. Вылейте заливку поверх грибной основы и сыра и запекайте 30 минут или пока центра не станет плотным. Украсьте свежей зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.