Вы находите на странице Простой пирог-киш с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простой пирог-киш с грибами.
"В этом рецепте вообще нет теста - проще и быть не может. Вместо коржа на дно выкладываются грибы, все заливается яичной смесью с ветчиной и сливочным сыром."
Духовку разогреть до 190 С. Грибы и лук нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости, примерно 5 минут. Добавить панировочные сухари, 2 ст.л. сыра, соль и перец. Смазать маслом дно и стенки формы. Равномерно прижмите-распределите грибную смесь по дну и стенкам формы. Посыпьте тертым сыром. Взбейте размягченный сливочный сыр, яйца и соус Табаско, до однородного состояния. Добавьте тонко нарезанную ветчину. Вылейте заливку поверх грибной основы и сыра и запекайте 30 минут или пока центра не станет плотным. Украсьте свежей зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.