Вы находите на странице Простой шоколадный пирог-брауни готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простой шоколадный пирог-брауни.
"В рецепте этого шоколадного пирога используется настоящий горький шоколад, а не какао-порошок. И этим все сказано. Сам рецепт очень прост. Подать такой пирог можно в теплом или охлажденном виде (прямо из холодильника). "
Разогреть духовку до 200 С. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке (включайте несколько раз по несколько секунд и медленно перемешивайте, пока не растает и масса не станет однородной). В другой миске перемешайте вилкой яйца, сахар и муку. Осторожно вливайте теплую шоколадную смесь. Перемешайте до однородности. Вылейте в смазанную маслом форму (можно небольшую круглую, или для кекса - прямоугольную или в виде кольца). Печь в разогретой духовке 25 минут. Пирог готов, когда деревянная зубочистка выходит из центра чистой. Центр может оставаться слегка влажным - так пирог останется нежным. Лучше его недопечь, чем передержать, просто нужно дать ему полность остыть перед тем как разрезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.