пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Простой шоколадный пирог-брауни готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простой шоколадный пирог-брауни.


Простой шоколадный пирог-брауни


"В рецепте этого шоколадного пирога используется настоящий горький шоколад, а не какао-порошок. И этим все сказано. Сам рецепт очень прост. Подать такой пирог можно в теплом или охлажденном виде (прямо из холодильника). "


Ингредиенты рецепта

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г горького шоколада
  • 4 яйца
  • 80 г сахара (4 ст.л.)
  • 80 г муки (1/2 стакана)

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке (включайте несколько раз по несколько секунд и медленно перемешивайте, пока не растает и масса не станет однородной). В другой миске перемешайте вилкой яйца, сахар и муку. Осторожно вливайте теплую шоколадную смесь. Перемешайте до однородности. Вылейте в смазанную маслом форму (можно небольшую круглую, или для кекса - прямоугольную или в виде кольца). Печь в разогретой духовке 25 минут. Пирог готов, когда деревянная зубочистка выходит из центра чистой. Центр может оставаться слегка влажным - так пирог останется нежным. Лучше его недопечь, чем передержать, просто нужно дать ему полность остыть перед тем как разрезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.