Вы находите на странице Чечевичный рулет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевичный рулет.
"Незаменимый рецепт для вегетарианцев, которым всегда нужно думать о хороших источниках растительного белка. "
Ингредиенты рецепта
-
1 стакан (250 мл) зеленой чечевицы
-
2 стакана воды
-
6 ломтиков белого хлеба, разорвать на мелкие кусочки
-
2 яйца
-
1 стакан овощного бульона
-
2 ст.л. томатной пасты
-
1/2 ч.л. сухого базилика
-
1/4 ч.л. чесночной приправы
-
1/2 ч.л. молотого черного перца
-
1 ч.л. сушеной петрушки
-
1 ст.л. оливкового масла
-
1/2 пакетика сухой смеси для овощного супа
-
1/3 стакана панировочных сухарей
Способ приготовления рецепта
Смешайте чечевицу и воду в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 C. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 22 х 12 см.
В большой миске смешайте 2 стакана отваренной чечевицы, хлеб, яйца, бульон, томатную пасту, базилик, сушёный чеснок, черный перец, петрушку, оливковое масло и сухую смесь для супа. Выложите в подготовленную форму.
Запекайте в течение 40 минут. Посыпьте сверху сухарями и продолжайте запекать еще 10 минут. Дойте постоять 10 минут перед подачей на стол.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1147 чел.
- Дата публикации рецепта: 24-10-2011, 02:10
Приятного Аппетита!