Вы находите на странице Овощное рагу с мясом и капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное рагу с мясом и капустой.
"Мой папа готовил это блюдо, когда я была маленькая. Возможно, вы никогда не встречали кетчуп в рецептах для рагу, но именно он придает блюду чудесный аромат. Даже дети едят эти овощи!"
В кастрюле смешайте фарш, лук и сельдерей. Поджарьте, помешивая, на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Если вы на диете, слейте лишний жир в сковороде. Добавьте на сковороду кетчуп, воду, морковь, брюкву и картофель. Доведите до кипения, затем тушите на минимальном огне 20 минут. Добавьте шинкованную капусту; тушите ещё 30-45 минут или до полной готовности овощей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.