пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощное разнообразие с рыбой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное разнообразие с рыбой.


Овощное разнообразие с рыбой


"Мой брат угодил в больницу, в итоге ему выписали огромный список продуктов, которые нельзя принимать в пищу. Это блюдо готовится в духовке, никакой соли и масла, только овощи и отварная рыба. Но если у вас нет ограничений в еде, то его легко можно превратить из диетического в такое, что могут кушать все, лишь посолив, добавив приправ и соусов!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 целая рыба (кета)
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 яблоко (необязательно)

Способ приготовления рецепта

Ставим кастрюльку на огонь с необходимым количеством воды для варки рыбы. В это время подготавливаем рыбу к варке (чистим, отрезаем плавники, вынимаем внутренности, моем). В закипевшую воду опускаем рыбу, варим до полуготовности. Пока рыба варится, готовим овощи: трем на терке морковь, крошим лук, перец и помидор, яблоко. Отваренную рыбу разделяем на волокна или мелкие кусочки, вытаскивая косточки. В сковороду (форму) стелим бумагу для выпечки (чтобы не пригорело, т.к. без масла), выкладываем подготовленные овощи и рыбу. Хорошенько перемешиваем. Потушить в духовке на среднем огне 15-20 минут (чтобы не получилось слишком сухо).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.