Вы находите на странице Овощное разнообразие с рыбой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное разнообразие с рыбой.
"Мой брат угодил в больницу, в итоге ему выписали огромный список продуктов, которые нельзя принимать в пищу. Это блюдо готовится в духовке, никакой соли и масла, только овощи и отварная рыба. Но если у вас нет ограничений в еде, то его легко можно превратить из диетического в такое, что могут кушать все, лишь посолив, добавив приправ и соусов!"
Ставим кастрюльку на огонь с необходимым количеством воды для варки рыбы. В это время подготавливаем рыбу к варке (чистим, отрезаем плавники, вынимаем внутренности, моем). В закипевшую воду опускаем рыбу, варим до полуготовности. Пока рыба варится, готовим овощи: трем на терке морковь, крошим лук, перец и помидор, яблоко. Отваренную рыбу разделяем на волокна или мелкие кусочки, вытаскивая косточки. В сковороду (форму) стелим бумагу для выпечки (чтобы не пригорело, т.к. без масла), выкладываем подготовленные овощи и рыбу. Хорошенько перемешиваем. Потушить в духовке на среднем огне 15-20 минут (чтобы не получилось слишком сухо).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.