пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Букетики из стручковой фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Букетики из стручковой фасоли.


Букетики из стручковой фасоли


"Фасоль отваривается на пару, затем заворачивается в кусочек сыровяленого бекона (или другого мяса в нарезке), закрепляется зубочисткой и запекается в духовке с соусом. Необычно, вкусно и празднично. "


Ингредиенты рецепта

  • 10 ломтиков бекона (в нарезке)
  • 500 г свежей стручковой фасоли
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 4 ст.л. вустерского соуса
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. чесночной приправы

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на сильном огне до полуготовности. Слейте жир, разрежьте каждый ломтик пополам и отложите. Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Положите фасоль на решётку или специальную корзинку для варки на пару и поместите над кипящей водой. Накройте крышкой, чтобы пар не выходил. Варите на пару несколько минут, пока фасоль не будет готова. Отложите стручковую фасоль. Сохраните около 2 стаканов воды и растворите в ней кубик бульона. Возьмите пучок стручковой фасоли (4 или 5 штучек) и заверните их в кусочек бекона. Если нужно, закрепите зубочисткой. Положите пучки в неглубокое блюдо для выпечки. В кастрюле на среднем огне смешайте бульон с вустерским и соевым соусом, сливочным маслом, коричневым сахаром и чесночной приправой. Перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте соус поверх пучков фасоли и запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке 20 минут или до готовности бекона (он должен стать румяным).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.