Вы находите на странице Букетики из стручковой фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Букетики из стручковой фасоли.
"Фасоль отваривается на пару, затем заворачивается в кусочек сыровяленого бекона (или другого мяса в нарезке), закрепляется зубочисткой и запекается в духовке с соусом. Необычно, вкусно и празднично. "
Разогрейте духовку до 180 С. Положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на сильном огне до полуготовности. Слейте жир, разрежьте каждый ломтик пополам и отложите. Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Положите фасоль на решётку или специальную корзинку для варки на пару и поместите над кипящей водой. Накройте крышкой, чтобы пар не выходил. Варите на пару несколько минут, пока фасоль не будет готова. Отложите стручковую фасоль. Сохраните около 2 стаканов воды и растворите в ней кубик бульона. Возьмите пучок стручковой фасоли (4 или 5 штучек) и заверните их в кусочек бекона. Если нужно, закрепите зубочисткой. Положите пучки в неглубокое блюдо для выпечки. В кастрюле на среднем огне смешайте бульон с вустерским и соевым соусом, сливочным маслом, коричневым сахаром и чесночной приправой. Перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте соус поверх пучков фасоли и запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке 20 минут или до готовности бекона (он должен стать румяным).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.