пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Простой грибной суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простой грибной суп.


Простой грибной суп


"Рецепт простого низкокалорийного грибного супа. Можно использовать шампиньоны или любые другие грибы. Если хотите посытнее, можно добавить в суп пару картофелин или рис. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея (необязательно)
  • 2 ст.л. растительного или сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. сухого тимьяна
  • 600 г нарезанных шампиньонов или других грибов
  • 1,5 л куриного или грибного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления рецепта

Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Тушить, помешивая, 10 минут. Добавить рубленый чеснок, тимьян и грибы, тушить еще 5 минут. Влить бульон, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком или другой зеленью. Можно подать к супу сметану.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.