пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грибной суп с курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибной суп с курицей.


Грибной суп с курицей


"Очень простой, но в тоже время вкусный домашний грибной суп с курицей. Я варю суп с шампиньонами, но вы можете использовать и другие грибы, например - лесные."


Ингредиенты рецепта

  • 2 куриных окорочка ( или 3-4 бедрышка)
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • 1 крупная луковица
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 300 г шампиньонов
  • 1/2 ч.л. сухого тимьяна
  • 3 картофелины
  • 3 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1/2 ч.л. сухого укропа
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха

Способ приготовления рецепта

Куриные окорочка разрезать пополам, сложить в кастрюлю, залить водой (примерно 1.5 л). Довести до кипения, снять пену, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить до готовности около 40 минут. Затем вынуть курицу, отделить от костей, нарезать мякоть и вернуть в бульон, довести до кипения. Тем временем нарезать лук (можно полукольцами). Растопить в сковороде сливочное масло, добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще около 10 минут. Добавить соль и тимьян. Хорошо перемешать. Добавить в бульон с курицей грибы с луком, нарезанный картофель. Молоко смешать с мукой, до однородности, добавить сухой укроп и мускатный орех. Помешивая суп, влить тонкой струйкой молоко с мукой. Довести до кипения. Варить еще 10-15 минут, до готовности картофеля. Суп получается густой, по желанию, чтобы суп получился жидким можно добавить воды.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.