пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кофе со льдом по-вьетнамски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофе со льдом по-вьетнамски.


Кофе со льдом по-вьетнамски


"Крепкий кофе со сгущенным молоком и льдом - рецепт кофейного коктейля из Юго-Восточной Азии. Он понравится даже тем, кто пьет только черный крепкий кофе. Подавайте в жаркий летний день в качестве вечернего десерта. Нас научили этому рецепту во Вьетнаме."


Ингредиенты рецепта

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана молотого кофе (лучше темного, почти черного)
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 16 кубиков льда

Способ приготовления рецепта

Сварите крепкий кофе любым методом. Выложите по 2 ст.л. сгущенного молока в каждый из 4 кофейных чашек. Вылейте 1 стакан свежего горячего кофе в каждую чашку и перемешайте , чтобы дать молоку раствориться. Подайте вашим гостям чашки с кофе, и дайте каждому высокий бокал с 4 кубиками льда и ложку с длинной ручкой. Гостям следует выливать горячий кофе поверх кубиков льда и энергично перемешивать ложкой с длинной ручкой, приятно шумя кубиками льда, чтобы охладить кофе.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.