пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный суп с домашней лапшой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп с домашней лапшой.


Куриный суп с домашней лапшой


"Домашняя лапша превращает этот обычный суп в нечто выдающееся. Прекрасная подзарядка для уставшего организма. Приготовьте лапшу заблаговременно, чтобы она смогла высохнуть перед тем, как вы положите её в суп. Вы можете также сделать лапшу заранее и заморозить."


Ингредиенты рецепта

  • Для лапши
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. молока
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стакана (250 г) обычной муки
  • Для супа
  • 2 л куриного бульона
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • 1 средняя луковица, мелко нарезать
  • 5 морковок, мелко нарезать
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1,5 кг курицы
  • 1 (500 г) упаковка замороженной кукурузы (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 кубик куриного бульона

Способ приготовления рецепта

Смешайте яйца и молоко, хорошо взбейте, а затем добавьте соль и муку. Тесто должно быть крутым. На посыпанной мукой поверхности очень тонко раскатайте тесто. Дайте подсохнуть 30 минут, затем нарежьте на тонкие полосочки. Положите на вощеную бумагу или пергамент и дайте подсохнуть. В большую кастрюлю с водой положите курицу, сельдерей, лук, морковь и чеснок. Варите до готовности курицы, около 40 минут, время от времени снимая пену. Вытащите курицу, дайте остыть и отделите мясо. Порежьте его или разделите вилкой. Верните в суп. Добавьте кукурузу. Приправьте солью, перцем и кубиком куриного бульона. Варить на медленном огне 30 минут, проверяя уровень воды. Добавьте еще воды, если нужно. Доведите до кипения, добавьте лапшу, часто помешивая. Подавать горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.