пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из макарон с курицей и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с курицей и грибами.


Запеканка из макарон с курицей и грибами


"Этот рецепт называется Тетрацини, в честь итальянской оперной певицы Луизы Тетрацини. Макароны (спагетти или вермишель) с грибами и курицей в нежном сливочном соусе, с сыром Пармезан и крепленым вином. "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г вермишели (или поломать спагетти)
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 250 мл куриного бульона
  • 250 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. хереса, шерри или другого крепленого вина
  • 75 г нарезанных ломтиками грибов
  • 2 стакана готового нарезанного куриного мяса
  • 50 г тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 25 х 35 см. Отварите и откиньте макароны в большую миску или кастрюлю. Растопите сливочное масло на слабом огне. Добавьте муку, соль и перец. Перетрите, помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и постепенно добавляйте куриный бульон и сливки, все время помешивая. Снова поставьте на огонь и медленно доведите до кипения в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте херес, а затем вылейте соус в отваренные макароны, грибы и курицу. Перемешайте и выложите все в подготовленную форму для выпечки. Сверху посыпьте сыром пармезан. Запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока запеканка слегка не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.