пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ликер Галлиано в домашних условиях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ликер Галлиано в домашних условиях.


Ликер Галлиано в домашних условиях


"Классический рецепт, основанный на водке, аромат ему придают анис, мята и имбирь."


Ингредиенты рецепта

  • 8 штучек гвоздики
  • 1 ч.л. мелко порубленного засахаренного имбиря
  • 4 стакана сахара
  • 12 капель мятной эссенции
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. анисовой эссенции
  • 15 капель жёлтого пищевого красителя
  • 2 бутылки (по 750 мл) водки

Способ приготовления рецепта

Поместите гвоздику и имбирь в небольшую банку и добавьте немного водки, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и настаивайте 3 дня. НЕ БОЛЬШЕ! Процедите и сохраните жидкость В 4-х литровую ёмкость отмерьте сахар. Добавьте мятный, ванильный и анисовый экстракты, а также пищевой краситель. Влейте водку, процеженную ранее водку и жёлтый пищевой краситель. Плотно накройте и потрясите, пока сахар не растворится. Настивайте МИНИМУМ 1 неделю.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.