пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Утепление: информация от А до Я

Вы находите на странице Потрясающая Маргарита готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Потрясающая Маргарита.


Потрясающая Маргарита


"Когда мы с мужем познакомились, он был барменом в одном известном ресторане. Вот одно из его домашних созданий! Подавайте с ломтиком лимона или апельсина."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана лимонада из лайма (из концентрата)
  • m стакана ананасового сока
  • m стакана апельсинового сока
  • 60 мл текилы
  • 30 мл апельсинового ликёра

Способ приготовления рецепта

Окуните края двух больших бокалов для маргариты в соль. Чтобы это сделать, насыпьте соль в блюдце, увлажните края бокалов влажным полотенцем, и прижмите их в соль. В графине смешайте лимонад, ананасовый сок, апельсиновый сок, текилу и апельсиновый ликёр. Хорошо перемешайте и налейте в стаканы, не смывая соль.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.