Вы находите на странице Пирог с тыквой и киви готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с тыквой и киви.
"Тыква сама по себе очень полезна, но не всем нравится как самостоятельное блюдо. А здесь она с киви, будет вкусно и не приторно."
Очистите и нарежьте тыкву и киви кубиками. Достаньте согреваться масло (можно 2-3 секунды подержать блюдце на слабом огне). Просейте муку, добавьте соль и соду. Натрите цедру лимона и свежий имбирь на средней или мелкой тёрке Добавьте в муку масло и хорошо разотрите с мукой до состояния песка. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до светлой пены. Аккуратно введите взбитые яйца в тесто, смешайте осторожными круговыми движениями. При необходимости (если тесто получится слишком сухим) добавьте кислое молоко или кефир комнатной температуры. Добавьте сок лимона и аккуратно перемешайте. Смажьте противень растительным или сливочным маслом, залейте дно половиной теста, выложите кусочки тыквы и киви и залейте сверху оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 220 С 25-30 минут. Подавайте пирог горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.