пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из кинвы с яблоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из кинвы с яблоком.


Салат из кинвы с яблоком


"Полезный салат из кинвы с сушеной клюквой, миндалем и свежим яблоком. Попробуйте этот оригинальный салат!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан кинвы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 большие моркови
  • 2 ст.л. овощного бульона или воды
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 среднее яблоко
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана сушеной клюквой
  • 2 ст.л. кленового сиропа или меда
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Кинву хорошо промыть, залить 2 стаканами воды и отварить около 20 минут. Нарезать лук, чеснок, морковь, яблоко и миндаль. Обжарить лук, чеснок и морковь в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. В большой миске смешать кинву, жареные овощи, миндаль, яблоко и сушеную клюкву. Добавить кленовый сироп, корицу, соль и перец по вкусу. Подавать теплым или охлажденным! Хорошо хранится в холодильнике 2-3 дня.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.