Вы находите на странице Пюре из корня сельдерея и картофеля готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из корня сельдерея и картофеля.
"Интересный овощной гарнир к мясу, рыбе, птице, морепродуктам. Попробуйте - не пожалеете! "
Bring salted water in a large saucepan or pot to the boil. Peel and dice the potatoes and celeriac. Add the potatoes and celeriac to the boiling water and cook for about 30 minutes or until tender. Drain well, mash, then stir in the cream. Season and serve! Почистите картофель и корень сельдерея. Крупно нарежьте. Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Варите овощи в тихо кипящей воде 30 минут, или до размягчения (проверьте вилкой). Слейте воду, разомните в пюре, вмешайте сливки. Посолите-поперчите и несите к столу!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.