пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Эмпанады с фасолью и бататом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Эмпанады с фасолью и бататом.


Эмпанады с фасолью и бататом


"Рассыпчатые пирожки из песочного теста с начинкой из сладкого картофеля и консервированной фасоли. "


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2-3/4 стакана очень холодной воды
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • 120 г маргарина
  • Начинка
  • 2 сладких картофеля
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. воды
  • 1 банка консервированной фасоли
  • сок 1 лайма
  • 2 ч.л. нектара агавы или кленового сиропа

Способ приготовления рецепта

Для теста: смешать муку, кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить нарезанный кубиками маргарин. Вымесить тесто до состояния крошки. Смешать уксус с 1/2 стакана холодной воды. Добавить в тесто небольшими порциями, смешивая, пока тесто не начнет собираться в шар. Замесить мягкое тесто, добавив еще немного воды, если необходимо. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в прямоугольник. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. В то же время, испечь сладкий картофель. Разогреть духовку до 200j С, выложить на противень картофель и печь в течение 45 минут. Когда картофель будет готов, охладить, нарезать на маленькие кубики. Разогреть в сковороде на среднем огне масло, добавить нарезанный лук. Обжарить 5-7 минут, затем добавить кориандр, тмин, соль и чеснок. Обжарить еще 3-4 минуты, затем добавить 2 ст.л. воды, нарезанный сладкий картофель, фасоль (предварительно слить жидкость), сироп агавы / кленовый сироп и сок лайма. Готовить 5 минут. Разогреть духовку до 200j С. Вынуть тесто из холодильника. Раскатайте тесто и нарезать тесто на 12 квадратов. В середину положить по 2 ст.л. начинки и сложить пополам, треугольником. Края прижать вилкой. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 - 25 минут, до золотистого цвета. Подавать с острым соусом или сальсой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.