Вы находите на странице Эмпанады с фасолью и бататом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Эмпанады с фасолью и бататом.
"Рассыпчатые пирожки из песочного теста с начинкой из сладкого картофеля и консервированной фасоли. "
Для теста: смешать муку, кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить нарезанный кубиками маргарин. Вымесить тесто до состояния крошки. Смешать уксус с 1/2 стакана холодной воды. Добавить в тесто небольшими порциями, смешивая, пока тесто не начнет собираться в шар. Замесить мягкое тесто, добавив еще немного воды, если необходимо. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в прямоугольник. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. В то же время, испечь сладкий картофель. Разогреть духовку до 200j С, выложить на противень картофель и печь в течение 45 минут. Когда картофель будет готов, охладить, нарезать на маленькие кубики. Разогреть в сковороде на среднем огне масло, добавить нарезанный лук. Обжарить 5-7 минут, затем добавить кориандр, тмин, соль и чеснок. Обжарить еще 3-4 минуты, затем добавить 2 ст.л. воды, нарезанный сладкий картофель, фасоль (предварительно слить жидкость), сироп агавы / кленовый сироп и сок лайма. Готовить 5 минут. Разогреть духовку до 200j С. Вынуть тесто из холодильника. Раскатайте тесто и нарезать тесто на 12 квадратов. В середину положить по 2 ст.л. начинки и сложить пополам, треугольником. Края прижать вилкой. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 - 25 минут, до золотистого цвета. Подавать с острым соусом или сальсой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.