Вы находите на странице Ананас-гриль с текилой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ананас-гриль с текилой.
"Необычный гарнир, который приятно удивит гостей. Очень вкусный и освежающий аккомпанимент к мясу на гриле. Можно также нанизать кусочки маринованного ананаса на шампуры вместе с курицей или свининой для шашлыков."
Разрежьте ананас вдоль на 8 ломтиков. Поместите ломтики в герметичный пластиковый контейнер с крышкой или закрывающийся полиэтиленовый пакет. В небольшой миске смешайте вместе кинзу, текилу и чили. Вылейте в емкость с ананасом. Разрежьте лимон и лайм пополам, выжмите немного сока в емкость и туда же бросьте сами лайм с лимоном. Приправьте солью и перцем. Маринуйте в холодильнике минимум один час, переверните ананас один раз. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом. Обжаривайте дольки на гриле по 4 - 5 минут с каждой стороны. Если хотите, то из маринада можно сделать соус к шашлыкам. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока соус не загустеет и станет сиропообразным. Он должен получиться очень острым!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.