пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фасоль провансаль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль провансаль.


Фасоль провансаль


"Отварная стручковая фасоль, поданная с чесночным домашним майонезом. Чтобы сохранить витамины, лучше отварить фасоль на пару."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фасоли стручковой
  • 34 зубка чеснока
  • 1 желток
  • соль и перец
  • 150 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления рецепта

Это блюдо из фасоли подается с классическим соусом айоли, который представляет собой майонез, приправленный чесноком. Соус айоли прекрасно сочетается с другими овощами, например с брокколи и морковью, а также используется для заправки холодных салатов. Сначала сделайте соус. Очистите чеснок и растолките в однородную массу в ступке, добавьте желток и щепотку соли и тщательно взбейте до пюреобразной консистенции. Вводите масло по капле, как для приготовления майонеза, не переставая энергично взбивать, пока соус не загустеет. Приправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Обрежьте концы стручков, промойте. Сложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте около 7 минут. Стручки должны стать чуть мягче. Слейте воду. Выложите фасоль на блюдо и полейте соусом айоли либо подайте соус отдельно. Фасоль хороша к любому жареному мясу, горячему или холодному.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.