пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Стручковая фасоль с травами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль с травами.


Стручковая фасоль с травами


"Это легкое блюдо можно подавать отдельно с мелким молодым картофелем, смешанным со сливочным маслом и посыпанным петрушкой или шнитт-луком."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 34 ст.л. растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 1 нарезанная морковь
  • 2 ст.л. темного бульона
  • По 1 ч.л. мелко нарезанной петрушки, эстрагона и зеленого лука
  • 1 ч.л. нарезанного майорана
  • соль и сахар

Способ приготовления рецепта

Промойте стручки, обрежьте концы, разрежьте пополам. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном и обжарьте лук, измельченный чеснок и морковь в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым. Положите фасоль, влейте бульон и всыпьте все подготовленными травами. Перемешайте, накройте крышкой и дайте прокипеть на слабом огне 15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Время от времени помешивайте; если смесь начнет выпариваться, добавьте еще немного бульона. Приправьте по вкусу солью и сахаром.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.