пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ягодный сорбе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ягодный сорбе.


Ягодный сорбе


"Начинается сезон ягод и жаркой погоды. Что между ними общего? - сорбе! Это такое вкусное фруктовое или ягодное мороженое без молока. Десерт готовится просто, полностью натуральный, и исключительно полезный. Выбор ягод ограничен только их наличием:) Смотрите видеo-рецепт "Сорбе из черной смородины" в конце рецепта. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г свежих ягод
  • 150 г фруктозы (можно сахара или сахарной пудры)
  • несколько веточек мяты
  • 1 лимон

Способ приготовления рецепта

Размять ягоды с сахаром (фруктозой) в блендере на низкой скорости. Обычный сахар лучше сначала разбить блендером, без ягод, чтобы он был помельче. Если чаша для миксера небольшая, можно делать по частям. Добавить мяту и лимонный сок по вкусу (1-4 ст.л.). Увеличить скорость оборотов и провернуть до консистенции почти однородного пюре. Лучше, если будут видны частички ягод. Сложить сорбе в закрывающийся контейнер, поставить в морозилку на 2 часа. Каждые 30 минут доставать из морозилки и перемешивать блендером на низкой скорости. Продолжать, пока сорбе не застынет до консистенции мягкого мороженого.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.