Вы находите на странице Салат с фунчозой и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с фунчозой и овощами.
"Этот простой и вкусный салат можно рекомендовать вегетарианцам. "
Для заправки смешайте m чашки рисового уксуса, 1 ч. ложку кунжутного масла, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку мелко нарубленной кинзы, 1 измельченный зубчик чеснока. Отварите, остудите и нарежьте фунчозу. Морковь и огурец нарежьте тонкой соломкой. Сладкий перец тонкими ломтиками. Соедините все овощи и фунчозу в глубоком салатнике, добавьте заправку, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на один час. Готовый салат украсьте зеленью кинзы и петрушки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.