Вы находите на странице Морокканский кус-кус с овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морокканский кус-кус с овощами.
"Оцените этот вкусный и полезный рецепт. Кускус с печеными овощами можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо."
Разогреть духовку до 200 С j. Нарезанный перец и помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на 25 минут. 2 1/2 стакана овощного бульона довести до кипения. Добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-7 минут или пока кус-кус не станет мягким. Разрыхлить вилкой. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить специи и лимонный сок и тушить 2-3 минуты. Добавить приготовленный кускус, добавить еще 1/2 стакана овощного бульона и нут. Готовить на медленном огне. Вынуть из духовки запеченные помидоры и перец. Добавить в кус-кус и перемешать. Подавать с пылу с жару!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.