пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
статуэтка рыбак | пицца печь дровяная для ресторана в наличие | тент для чудо теплицы сибирский агроном

Вы находите на странице Морокканский кус-кус с овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морокканский кус-кус с овощами.


Морокканский кус-кус с овощами


"Оцените этот вкусный и полезный рецепт. Кускус с печеными овощами можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 150 г помидоров черри
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 банка нута, слить и промыть
  • 2 стакана кус-куса
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 1 ч.л. тмина
  • 1/2 ч.л. порошка карри
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. соли, или по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С j. Нарезанный перец и помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на 25 минут. 2 1/2 стакана овощного бульона довести до кипения. Добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-7 минут или пока кус-кус не станет мягким. Разрыхлить вилкой. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить специи и лимонный сок и тушить 2-3 минуты. Добавить приготовленный кускус, добавить еще 1/2 стакана овощного бульона и нут. Готовить на медленном огне. Вынуть из духовки запеченные помидоры и перец. Добавить в кус-кус и перемешать. Подавать с пылу с жару!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.