пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблочная запеканка с геркулесом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочная запеканка с геркулесом.


Яблочная запеканка с геркулесом


"Яблочная запеканка-крисп. Один из самых любимых рецептов. У нас эта вкусняшка даже остыть не успевает, как следует. Яблоки с корицей укладываются на дно формы и посыпаются сверху рассыпчатым тестом с геркулесом и орехами. Никаких яиц, соды и разрыхлителей."


Ингредиенты рецепта

  • 1,5 кг яблок (лучше кислых), очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками
  • 1/2 стакана обычного сахара
  • 3/4 стакана + 2 ст.л. муки (в яблоки)
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 стакан геркулеса (не быстрого)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 100 г холодного масла или маргарина, порезать на кусочки
  • 3/4 стакана орехов

Способ приготовления рецепта

Нарезанные тонкими дольками яблоки смешать с сахаром, корицей и 2 ст.л. муки в огнеупорной форме (25 х 35 см). Разровнять одним слоем. В миске смешать геркулес, коричневый сахар, кусочки масла и муку. Растереть смесь пальцами, пока кусочки масла не растворятся. Добавить орехи. Распределить смесь равномерно над яблоками. Выпекать при 180 С 45-60 минут. Яблоки должны стать мягкими, а верх - золотисто-коричневым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.