пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Как происходит процедура банкротства физического лица www.ставрополь.твоеправо.рус.

Вы находите на странице Сырные лепешки с геркулесом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сырные лепешки с геркулесом.


Сырные лепешки с геркулесом


"Эти аппетитные и питательные лепешки богаты как растворимой, так и нерастворимой клетчаткой, лепешки также служат хорошим источником белков."


Ингредиенты рецепта

  • 140 г самоподнимающейся белой муки
  • 140 г самоподнимающейся муки из цельного зерна
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 50 г сливочного масла, порубить мелкими кусочками
  • 50 г геркулеса
  • 75 г сыра чеддер, натереть на терке
  • 100 мл молока + немного для глазировки
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 230` C. Кончиками пальцев вотрите масло, чтобы смесь напоминала мелкие панировочные сухари. Добавьте геркулес, примерно три четверти сыра и немного соли и перца. Влейте молоко, размешайте вилкой. Лопаточкой соберите тесто и выложите на доску, посыпанную мукой. Вымесите однородное мягкое тесто и скатайте в шар. Тесто получается более нежным, чем обычное тесто для лепешек. Разомните руками или раскатайте в пласт толщиной 2 см. Стаканом вырежьте лепешки. Обрезки снова раскатайте и вырежьте столько лепешек, сколько получится. Разложите лепешки на смазанном жиром противне. Смажьте сверху молоком и посыпьте оставшимся натертым сыром. Выпекайте 1015 мин, пока лепешки не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Остудите на решетке. Лучше всего есть лепешки в тот же день, но и на следующий день они будут вкусные. Хранить в герметически закрытой посуде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.