Вы находите на странице "Умное" пирожное готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту "Умное" пирожное.
"Очень вкусное, нежное пирожное. По вкусу напоминает птичье молоко. В процессе приготовления все ингредиенты смешиваются вместе, но при выпечке тесто отделяется от начинки, за что оно и получило такое название, "умное"."
Включить духовку на 175 С. Растопить маргарин. Белки взбить в стойкую пену. Соединить желтки, сахар, ванилин и воду и взбить миксером. В желтки добавить остывший маргарин и взбить. Постепенно всыпать муку и взбить миксером. Добавить сначала 500 мл молока и перемешать, затем добавить оставшиеся 500 мл молока и перемешать хорошо венчиком. Добавить взбитые белки и перемешать ложкой снизу вверх, а затем венчиком. Тесто получится жидким, как суп. Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Влить аккуратно тесто. Выпекать 1 час и 20 минут в разогретой до 175 С духовке. Остывший пирог разрезать на квадратики, припудрить сахарной пудрой и украсить фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.