Вы находите на странице Маленькие эклеры готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маленькие эклеры.
"Вкусные маленькие эклеры, заполненые шоколадным кремом, просто тают во рту. Отличный вариант для вечернего чаепития."
Воду вскипятить, добавить масло, соль и довести все до кипения. Затем в кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Полученную массу немного остудить. Затем добавить сначало одно яйцо, хорошо перемешать, потом второе, перемешать и таким образом добавить остальные яйца. Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кондитерского шприца или ложкой выложить шарики диаметром 4-5 см. Поставить в духовку, разогретую до 180 и выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы пирожные не опали. Для приготовления крема, растопить шоколад, добавить кофейный экстакт и воду. Затем взбить сливки и добавить к ним кофеную массу. Готовым кремом заполнить эклеры.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.