пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Эклеры миндальные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Эклеры миндальные.


Эклеры миндальные


"Маленькие пирожные из заварного теста с молотым миндалем и сливками. Можно приготовить на любой праздник, гостям очень понравится."


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана молотого миндаля
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 2 стакана сливок
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. ванили
  • 1/4 ч.л. миндального экстракта или ликера Амаретто

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С градусов. В кастрюльке смешать воду, масло и соль. Нагреть до кипения, пока масло не растворится. Добавить миндаль, хорошо перемешать. Снова довести до кипения. Всыпать муку, и постоянно перемешивая, варить около 2 минут, пока тесто не станет формироваться в шар. Снять с плиты и добавить яйца по одному , хорошо перемешать до однородности. Переложить в кулинарный кулек и выдавить на противень небольшие шарики. Поставить в духовку и печь 30 минут, пока пирожные не станут золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть. Тем временем приготовить крем - взбить сливки с сахаром, ванилью и миндальным экстрактом. Разрезать шарики пополам вдоль и наполнить кремом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.