Вы находите на странице Мороженое из кокоса и авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мороженое из кокоса и авокадо.
"Любимое мороженое моей мамы. Утонченный и элегантный цвет и вкус, очень мягкое и нежное. Это мороженое никого не оставляет равнодушным. Кокосовые сливки жирнее просто кокосового молока, называются еще Сгущенное кокосовое молоко (Coconut cream). Если не найдете этот продукт в магазине, используйте просто кокосовое молоко. "
В блендере взбейте молоко, кокосовые сливки, сахар, авокадо и лимонный сок до получения однородной массы. Вылейте в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока смесь не охладится. Заморозьте в мороженице согласно инструкции изготовителя, а затем оставьте на ночь в морозилке. Если у вас нет мороженицы - не беда! Выложите в форму, поставьте в морозилку и перемешайте через 2-3 часа. Продолжайте мешать каждые 2-3 часа, всего 3-4 раза, затем оставьте мороженое на ночь в морозилке. Дайте мороженому оттаять в холодильнике в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы оно стало мягче.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.