пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Тут находится много анального видео с русскими девушками

Вы находите на странице Мороженое из кокоса и авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мороженое из кокоса и авокадо.


Мороженое из кокоса и авокадо


"Любимое мороженое моей мамы. Утонченный и элегантный цвет и вкус, очень мягкое и нежное. Это мороженое никого не оставляет равнодушным. Кокосовые сливки жирнее просто кокосового молока, называются еще Сгущенное кокосовое молоко (Coconut cream). Если не найдете этот продукт в магазине, используйте просто кокосовое молоко. "


Ингредиенты рецепта

  • 350 мл молока
  • 250 мл кокосовых сливок
  • 100 г сахара
  • 2 авокадо, очистить и удалить косточки
  • 3/4 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления рецепта

В блендере взбейте молоко, кокосовые сливки, сахар, авокадо и лимонный сок до получения однородной массы. Вылейте в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока смесь не охладится. Заморозьте в мороженице согласно инструкции изготовителя, а затем оставьте на ночь в морозилке. Если у вас нет мороженицы - не беда! Выложите в форму, поставьте в морозилку и перемешайте через 2-3 часа. Продолжайте мешать каждые 2-3 часа, всего 3-4 раза, затем оставьте мороженое на ночь в морозилке. Дайте мороженому оттаять в холодильнике в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы оно стало мягче.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.