пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Банановый Фостер (Бананы в карамели) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Банановый Фостер (Бананы в карамели).


Банановый Фостер (Бананы в карамели)


"Классический десерт из бананов, поджаренных с сахаром, ромом, ванилью и корицей. Подавайте с качественным ванильным мороженым, и у вас получится беспроигрышный десерт для любого званого обеда! "


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла
  • 2/3 стакана мягкого коричневого сахара
  • 3 1/2 ст.л. рома
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 3 банана, очистить и нарезать на четверти (вдоль и пополам)
  • 1/4 стакана (30 г) крупно порубленных грецких орехов
  • 4 шарика ванильного мороженого

Способ приготовления рецепта

В большой глубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар, ром, ваниль и корицу. Когда смесь закипит, положите бананы и орехи в сковороду. Жарьте, пока бананы не прогреются хорошенько, 1 - 2 минуты. Сразу подавайте на стол с ванильным мороженым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.