пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Открытое хачапури готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытое хачапури.


Открытое хачапури


"Оригинальный рецепт :) Начинка - сыр и яйцо. Но вот как это хачапури будет выглядеть в готовом виде - читайте дальше! :)"


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. топленого масла
  • мука сколько потребуется
  • Для начинки
  • 500 г брынзы
  • 1-2 яйца

Способ приготовления рецепта

Сперва готовим начинку. Лучше всего взять очень свежий сыр. Разомните его или протрите через сито или пропустите через мясорубку. Потом добавляете туда яйца и тщательно перемешиваете. Если сыр нежирный, можно также добавить немного масла. Взбейте яйца с маслом, потом добавьте соды, разведенной в уксусе и молоко. Все размешайте и всыпьте муку. Тесто должно быть не очень крутое. Раскатайте это тесто в одну большую тонкую лепешку. На сковородку посыпанную мукой уложите раскатанное тесто так чтобы края немного свешивались. Положите на тесто сырную начинку, разровняйте и покройте ее краями теста так, чтобы посередине образовался большой круг без теста. Обмажьте хачапури взбитым яйцом и выпекайте духовке. Когда хачапури уже почти готово, добавьте сырое яйцо сверху и пеките пока не свернется белок. Перед тем как подать на стол, положите на яйцо маленькие кусочек сливочного масла.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.