Вы находите на странице Сырники из творога с изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сырники из творога с изюмом.
"Любимый завтрак в нашей семье. Муки возможно нужно побольше, зависит от консистенции творога. Лучше делать с сухим творогом. "
Творог растереть с яйцами до однородного состояния. Всыпать сахар, соль, изюм. Соду погасить лимонным соком и влить в творожную массу. Затем добавить манку и муку. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке. Приплюснуть как котлетки и обжарить на растительном масле до образования корочки, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.