Вы находите на странице Яблочные сырники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочные сырники.
"Если ваши дети любят сырники, а вам хотелось бы попробовать что-то новенькое - это рецепт-подсказка."
Творог и натертое яблоко смешать в блендере. Яйца и сахар взбить миксером до густой массы, добавить соду и соль. В творожную массу ввести яичную смесь и осторожно перемешать. Муку начать вводить с 1/2 стакана, продолжая до получения густого теста. Не страшно, если муки надо будет меньше или больше, т.к. жирность творога и размер яблок могут отличаться. Из теста сформировать круглые лепешки, обвалять в муке и жарить на хорошо прогретом масле до подрумянивания с обеих сторон. Подавать со сметаной, вареньем, сиропом или медом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.