пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Дрожжевые блины с начинкой из сыра и шпината готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые блины с начинкой из сыра и шпината.


Дрожжевые блины с начинкой из сыра и шпината


"Рецепт дрожжевых блинчиков, со шпинатно-сырной начинкой. Можно делать со свежим или замороженным шпинатом. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. (5 г) сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • щепотка соли
  • 500 г свежего шпината (или 250 г мороженого)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 стакана молока
  • 150 г феты

Способ приготовления рецепта

Приготовить начинку - мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле. Свежий шпинат обдать крутым кипятком (мороженый - разморозить), отжать, мелко нарезать и обжарить слегка вместе с луком. Добавить муку, перемешать, влить молоко и добавить фету. Посолить и поперчить. Взбить тщательно яйца с сахаром . Муку смешать с дрожжами и солью. Молоко слегка подогреть и добавить к яйцам. Влить дополнительно 1 стакан воды и добавить муку с дрожжами. Влить растительное масло. Вымешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. Поставить в теплое место на 1 час подниматься. После того как тесто увеличится в обьеме в 2 раза, перемешать его, чтобы оно осело и дать подойти второй раз. Во второй раз перемешивать не нужно, чтобы тесто не осело и чтобы сохранить пузырьки. Аккуратно выливать на сковороду тесто, равномерно распределяя. Выпекать несколько минут каждый блинчик, переворачивая. Положить начинку на половину блина и накрыть, сложив пополам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.