Вы находите на странице Тонкие блинчики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тонкие блинчики.
"Блины по этому рецепту получаются очень тонкими и вкусными, а готовить их совсем несложно. Попробуйте!"
Желтки отделить от белков. Взбить белки в пышную пену. Желтки взбить с солью и сахаром. Влить молоко, воду и масло. Помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить немного масла. Примерно 2-3 ст.л. теста вылить на сковороду (на один блинчик). Равномерно распределить тесто по сковороде. Как только блинчик пропечется с одной стороны, перевернуть на другую и жарить до румяности. Повторить с оставшимся тестом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.