пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голясы на листьях капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голясы на листьях капусты.


Голясы на листьях капусты


"Традиционное блюдо региона Люблина в Польше. Голясы - крупяные котлеты с творогом. Получается сытное вегетарианское блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 картофелина
  • 2 стакана крупы ячменной (средней)
  • 40 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 6 листьев больших капусты

Способ приготовления рецепта

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Залить небольшим количеством кипятка, чтобы только покрыть картофель. Варить до готовности. Не сливать, потолочь. Долить воды, чтобы получить литр отвара. Посолить и закипятить. В отвар насыпать крупу, и варить около 20 минут. Оставить под крышкой на полчаса. Остудить. Кашу переложить в миску. Покрошить творог, добавить яйцо и сливочное масло. Тщательно перемешать. Приправить и перцем. Сформировать довольно большие овальные котлеты. Разогреть до 220 градусов духовку. Листья капусты помыть, обсушить и выложить на противень. На листья положить котлеты с творогом. Выпекать около 35 минут. Оставить в духовке пока не остынут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.