Вы находите на странице Курица по-охотничьи в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица по-охотничьи в мультиварке.
"Оригинальный рецепт тушеной курицы с грибами в мультиварке. Помимо шампиньонов можно взять лесные грибы."
В кастрюльку мультиварки налить масло. Окорочка разрезать пополам, натереть солью, перцем, обвалять в муке. Выложить окорочка в мультиварку и поставить в режим "Выпечка" на 40 минут. Обжарить 15 минут, один раз перевернув. Добавить нарезанные грибы, перец и лук, жарить еще 25 минут, изредка помешивая. Затем все посолить, приправить перцем. Томатную пасту развести 1 стаканом воды. Залить курицу в мультиварке. Поставить в режим "Тушение" на 1 час. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой. Подать можно с макаронами или картофельным пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.