Вы находите на странице Печеночный торт в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеночный торт в мультиварке.
"Печеночный тортик, приготовленный прямо в мультиварке. Подать его можно как в теплом виде, как запеканку, так и в охлажденном. Дайте остыть прямо в кастрюльке."
Печень нарезать и смолоть в блендере. Добавить яйца и снова смолоть до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко нарезать лук и натереть морковку. Обжарить на растительном масле лук с морковкой, добавить соль и перец Майонез смешать с выдавленным чесноком. Кастрюльку мультиварки смазать маслом. Выложить треть печеночной массы, затем выложить половину морковки с луком, слегка смазать майонезом, снова выложить 1/3 печени, затем оставшуюся морковку. Закончить тонким слоем печени. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить на "Выпечку" на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.