Вы находите на странице Горячий бразильский коктейль "Квентао" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Горячий бразильский коктейль "Квентао".
"Этот имбирно-лимонный коктейль традиционный Бразильский напиток. Чудесно-тёплый и неожиданно сладкий и острый, Квентао будет прекрасной праздничной альтернативой глинтвейну или алкогольному сидру."
В 10-литровую кастрюлю поместите сахар и поставьте на средний огонь. Варите, осторожно помешивая, пока сахар не растворится и станет золотистым, около 10 минут. Медленно и осторожно влейте воду, помешивая, чтобы растворить карамель. Добавьте имбирь, лайм и корицу; доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 минут. Влейте Кашасу и варите еще минут 5. Перед подачей процедите.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.