Вы находите на странице Торт с черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт с черносливом.
"Очень вкусный тортик, коржи его сделаны из теста со сгущенным молоком, начинка из чернослива, а крем из взбитых сливок."
Сгущенное молоко взбить с яйцами.
Добавить разрыхлитель и муку и хорошо перемешать до однородной массы.
Форму немного смазать маслом и залить тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180С.
Затем готовый корж полностью остудить.
Чернослив мелко порезать, предварительно запарив его кипятком, если это необходимо. У меня чернослив оказался очень мягким, поэтому запаривать не было необходимости.
Сливки взбить с сахаром.
Остывший корж разрезать на 3 или 4 части.
Нижний корж положить на блюдо и хорошо смазать кремом,затем положить кусочки чернослива. В такой же последовательности смазать еще 2 коржа.
Верхний корж и бока смазать кремом и поставить на 5 часов в холодильник.
Украсить по желанию. Я использовала яблочные розы, орехи и кусочки шоколада.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.