Вы находите на странице Киш с копченым лососем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш с копченым лососем.
"Этот песочный пирог отлично получается как с лососем, так и с ветчиной, курицей или даже вегетарианским.
"
Муку порубить со сливочным маслом. Добавить яйцо, соль, лимонный сок и быстро замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник. В миске смешать молоко со сметаной и добавить взбитые яйца. Нарезать мелко овощи и лосось, и добавить в яичную массу. Выложить тесто в круглую форму (если нет формы для киша, использовать обычную для бисквита с высокими краями), а сверху налить яичную массу . Выпекать один час при температуре 190 градусов С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.