пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из водяного кресса с копченым лососем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из водяного кресса с копченым лососем.


Суп из водяного кресса с копченым лососем


"Нежный крем-суп, полный витаминов и французского очарования! Этот рецепт можно делать также с кервелем (этот вариант в примечании ниже). "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г картофеля
  • соль
  • 1 луковица
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 200 г водяного кресса
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 500 мл куриного бульона
  • 125 мл сливок
  • 1 ст. л. вермута
  • 100 г копченого лосося
  • свежемолотый белый перец
  • свежемолотый мускатный орех
  • 4 ст. л. крем-фреша (или густой сметаны)

Способ приготовления рецепта

Очистите и помойте картофель, разрежьте каждую картофелину на четыре части и отварите в 500 мл подсоленной кипящей воды до мягкости. Не сливайте воду! Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Переберите водяной кресс, удалите жесткие кустики, помойте и оставьте стекать. Распустите в кастрюле сливочное масло. Пассируйте лук и чеснок около 2 минут. Добавьте водяной кресс и жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, сливки и вермут, варите на слабом огне в течение 10 минут. Копченый лосось нарежьте полосками. Влейте в кастрюлю с готовым картофелем суп из водяного кресса, из получившейся массы приготовьте пюре (в блендере или комбайне). Посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом. Добавьте крем-фреш и поварите суп еще некоторое время. Разлейте суп по четырем тарелкам и положите в него кусочки лосося. Подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.