Вы находите на странице Пирог с черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с черносливом.
"Сытный пирог с черносливом по-бретански. Бретань - регион на северо-западе Франции, со своими кулинарными вкусностями."
Залить чернослив горячим чаем и дать настояться 20-30 минут.
Сахар растереть с яйцами.
Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Добавить молоко и щепотку соли. Перемешать.
Слить чай с чернослива. Размоченный чернослив положить на дно формы, смазанной маслом.
Залить приготовленным тестом.
Выпекать в духовке примерно 1 час при 180 С. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.