пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с черносливом.


Пирог с черносливом


"Сытный пирог с черносливом по-бретански. Бретань - регион на северо-западе Франции, со своими кулинарными вкусностями."


Ингредиенты рецепта

  • 30 ягод чернослива без косточек
  • 1 чашка черного чая
  • 120 г муки
  • 120 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г масла
  • 1/2 л молока
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления рецепта

Залить чернослив горячим чаем и дать настояться 20-30 минут. Сахар растереть с яйцами. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить молоко и щепотку соли. Перемешать. Слить чай с чернослива. Размоченный чернослив положить на дно формы, смазанной маслом. Залить приготовленным тестом. Выпекать в духовке примерно 1 час при 180 С. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.