пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный пирог с виски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с виски.


Шоколадный пирог с виски


"Непередаваемое удовольствие. Приготовьте для любимого на праздник, верх можно украсить кремом. Этот пирог можно сделать постным, если использовать растительный маргарин и заменитель яиц (из льняного семени). "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г маргарина
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 стакан крепко заваренного кофе
  • 1/2 стакана виски
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 ч.л. соды
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 3 яйца или заменителя (6 ст.л. смолотых льняных семян смешанные с 150 мл воды)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан темной шоколадной стружки
  • сахарная пудра для присыпки

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 160 j С. В кастрюле смешать маргарин, кофе, виски, какао-порошок и поставить на медленный огонь. Добавить сахар, постоянно помешивая дождаться полного растворения. Снять с огня и полностью остудить. В миске смешать муку, соду, соль, специи, яйца (или заменитель), и ванильный экстракт. Чтобы приготовить заменитель яиц вам потребуется 6 ст.л. смолотых льняных семян и 150 мл воды. Добавить кофейно-сливочную смесь, хорошо перемешать. Добавить шоколадную стружку при желании. Форму для пирога смазать растительным или кокосовым маслом. Вылить тесто в форму и запечь в духовке в течение 55 - 60 минут. Дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.