пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог со свежим ананасом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог со свежим ананасом.


Пирог со свежим ананасом


"Классический ананасовый пирог-перевёртыш, приготовленный со свежим ананасом. Если хотите, можно украсить коктейльной вишней. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г сливочного масла, растопить
  • 3/4 стакана (175 г) коричневого сахара
  • 3/4 стакана ананасового сока (без сахара)
  • 1 ананас
  • 1.5 стакана (200 г) муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца, отделить желтки от белков
  • 1/2 ч.л. ванили

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Ананас почистите, вырежьте сердцевину и нарежьте кольцами или ломтиками. Смажьте форму для выпечки диаметром 23 см изнутри небольшим количеством сливочного масла. Смешайте 75 г сливочного масла с коричневым сахаром и 4 ст.л. ананасового сока. Выложите эту смесь на дно формы для выпечки. Сверху симметрично выложите ананас. Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Взбейте белки в пышную белую, но не сухую, пену; отложите. В отдельной миске взбейте два яичных желтка до бледно-желтого цвета и добавьте оставшийся ананасовый сок, ваниль и оставшееся растопленное сливочное масло. Добавьте эту смесь в мучную смесь и перемешайте. Добавьте белки и аккуратно еще раз перемешайте. Вылейте тесто поверх коричневого сахара и ананаса. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Дайте пирогу остыть 10 минут, а затем плотно накройте форму блюдом и переверните, чтобы ананасы получились сверху.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.