Вы находите на странице Пирог со свежим ананасом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог со свежим ананасом.
"Классический ананасовый пирог-перевёртыш, приготовленный со свежим ананасом. Если хотите, можно украсить коктейльной вишней. "
Разогрейте духовку до 200 С. Ананас почистите, вырежьте сердцевину и нарежьте кольцами или ломтиками. Смажьте форму для выпечки диаметром 23 см изнутри небольшим количеством сливочного масла. Смешайте 75 г сливочного масла с коричневым сахаром и 4 ст.л. ананасового сока. Выложите эту смесь на дно формы для выпечки. Сверху симметрично выложите ананас. Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Взбейте белки в пышную белую, но не сухую, пену; отложите. В отдельной миске взбейте два яичных желтка до бледно-желтого цвета и добавьте оставшийся ананасовый сок, ваниль и оставшееся растопленное сливочное масло. Добавьте эту смесь в мучную смесь и перемешайте. Добавьте белки и аккуратно еще раз перемешайте. Вылейте тесто поверх коричневого сахара и ананаса. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Дайте пирогу остыть 10 минут, а затем плотно накройте форму блюдом и переверните, чтобы ананасы получились сверху.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.