пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с крыжовником готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с крыжовником.


Пирог с крыжовником


"Вкусный пирог со свежим крыжовником и сливочно-яичной заливкой. Попробуйте, очень вкусно! Такой пирог можно печь и с любыми другими ягодами. "


Ингредиенты рецепта

  • 125 г муки (1 стакан)
  • 1 щепотка соли
  • 50 г сливочного масла или маргарина + 10 г для формы
  • 1 яйцо
  • 30 г сахара
  • Для начинки
  • 2 ст.л. молотого миндаля или фундука
  • 350 г крыжовника
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч.л. крахмала
  • 50 мл сливок

Способ приготовления рецепта

Порубить муку с маслом, добавить соль, сахар и яйцо. Вымесить, сформировать в шар, убрать на 1-2 часа в холодильник. Крыжовник помыть, очистить от хвостиков. Разогреть духовку до 200` С. Смазать разьемную форму маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики, посыпать молотыми орехами. Выложить крыжовник. Поставить форму в духовку и печь 20 минут. Тем временем яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и крахмал. Полученной смесью залить пирог и снова поставить в духовку, еще на 30 минут. Готовый пирог достать из духовки, дать постоять несколько минут, после чего открыть форму и переложить на блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.